viernes, 14 de diciembre de 2012

Repsol presenta su Guía Repsol 2013

Esta última edición de su guía impresa viene estructurada en 3 volúmenes separados los amantes de los viajes perfectos. 1. Volumen exclusivo de mapas, 2. Guía de los mejores restaurantes y 3. Rutas de los mejores sabores.

Durante la presentación de la misma, presidida por su presidente Antonio Brufau, aquellas personas que asistieron pudieron disfrutar de un viaje gastronómico y turístico virtual por España. Antonio Brufau, ha hablado del compromiso que tiene su compañía Repsol con el turismo, la cultura y la gastronomía de España, desatancando su importancia como elemento de crecimiento económico y social, y su papel en la recuperación económica actual.

Esta nueva edición contiene toda la información actualizada, con un recorrido ilustrado de imágenes con las mejores sugerencias gastronómicas y turísticas. La principal novedad la podemos ver en la Guía de Rutas con los Mejores Sabores, donde nos ofrecen un recorrido de 34 sabores, 2 por comunidad, mostrándonos los mejores platos y recetas de España

Para la Comunidad Valenciana, esta nueva edición nos ofrece dos recorridos inéditos de visitas por valencia alrededor del “Fideuà” (fideo gordo) y los “Pastissets de Carxofa” (pasteles de alcachofa).

Por otro lado, Guiarepsol.com, nos ofrece la versión online de esta joya turística, renovando continuamente sus contenidos y proponiendo nuevos planes adaptados a cada usuario que la visita, los viajeros únicamente deben elegir cuanto tiempo tienen para viajar, con quien y adonde irán, y la Guía Repsol le mostrara infinidad de opciones para elegir el destino que más le agrade.
Más información en Guiarepsol.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario